省直创建“敬老文明号”验收组莅临纸张公司进行检查验收

作者:纸张公司    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-9-13  查看评论()

9月3日下午,由省直老龄委主任师德海带领的省直创建“敬老文明号”验收组莅临纸张公司,对创建“敬老文明号”工作进行检查验收。集团人力资源部副主任邢海民陪同检查。公司党总支书记、总经理苏亚勇、副总经理王跃东以及李金保等4位退休老同志代表参加了验收座谈。

首先,邢主任将出版传媒集团和纸张公司的情况向验收组做了简要介绍。公司党总支书记、总经理苏亚勇就公司近两年开展创建“敬老文明号”的工作情况进行了详细汇报,汇报采取PPT幻灯片的形式,图文并茂,内容翔实。

检查组一行认真听取了汇报,查阅了公司创建工作资料,并与几位退休老同志代表进行座谈。师主任向与会同志介绍了老龄工作的重要性和“敬老文明号”自2012年创建以来的发展情况。对于公司创建工作予以充分肯定并提出以下评价:领导高度重视,一把手亲自抓,亲自筹划安排;基础工作扎实,验收准备充分到位;公司视老同志为家庭成员,体现尊重与关怀,老同志退而不休,关注支持发展,企业氛围融洽;创建活动贴近公司与老同志实际,丰富多彩并富有创新,体现以人为本,有效提升为老服务水平,创建效果明显。并对公司更好地开展创建“敬老文明号”提出如下建议和意见:

1.在做好现有创建工作的基础上,要围绕考核验收的五个方面与十四个抓手,更加细化工作; 2.公司文明和谐家庭的创建有新意,要继续深入,做出效果和特色;3.要加强沟通联系,及时向上反映创建工作情况,及时宣传“敬老文明号”创建以及老龄工作的政策,营造良好工作氛围。

我公司将以此次“敬老文明号”检查验收为契机,努力完善创建机制,深入持久开展尊老敬老助老惠老活动,进一步提升为老服务水平,努力打造山西纸业“敬老”文化。


(上传者:lcx)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
没有相关文章
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号