纸张公司党总支召开复转军人座谈会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-8-12  查看评论()

8月1日,纸张公司党总支召开复转军人座谈会。班子成员与全体老战士共度节日,表达组织的关心。同时,结合当前正在开展的党的群众路线教育实践活动进行意见征求。会议由公司党的群众路线教育实践活动领导组副组长王跃东主持。

首先,王总宣读了党总支书记、总经理苏亚勇从外地发来的慰问信,代表党总支和班子向老战士们致以节日的慰问。公司领导分别表达了对复转军人的问候。

会上,老战士们对公司党总支多年坚持开展八一座谈会之举表示感谢,对苏亚勇总经理在繁忙出差之时仍然关注并发慰问信表示感动。大家畅谈了自己曾经无悔而美好的当兵经历,感慨了在党的领导下,公司不断发展的历程;特别是近年来,在出版传媒集团党委的正确领导下,公司抢抓机遇,奋勇争先,取得了跨越发展的新成绩。在公司发展的同时,也切实让员工享受到改革发展的成果,自己工作更有信心,生活也更加幸福。并表示,无论在岗还是退休,都会保持军人本色,发扬优良传统,不怕苦累,敢于创新,勇于担当,积极参与和支持公司的各项工作,共同营造良好的干事创业、和谐幸福的氛围,为公司发展再添新力。

会上,王总向老战士们通报了当前公司正在开展的党的群众路线教育实践活动有关情况。并诚恳希望大家对领导班子和领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”方面存在的问题发表意见,对公司开展好党的群众路线教育实践活动提出宝贵的意见和建议,以确保活动取得实效。

老战士们希望通过群众路线教育实践活动的开展,使党员干部进一步打牢政治信念与宗旨意识;希望领导班子继续广开门路,探索实现公司持续发展的新领域与途径,带领员工实现幸福的纸业梦想!

王总在总结讲话中指出:部队的环境锻炼人,老兵们有许多优良的品质值得大家学习,希望发挥在部队的优良传统,立足本职,能“打硬仗、打胜仗”,共同为公司发展而努力!


(上传者:lcx)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
没有相关文章
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号