纸张公司召开上半年工作总结会议

作者:纸张公司    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-7-29  查看评论()

7月15日上午,纸张公司召开上半年工作总结会议。各部门负责人就本部门上半年工作情况进行了总结分析,分管领导进行了点评。苏亚勇总经理就公司上半年经营管理整体情况进行了回顾总结,并安排部署了下半年工作。

首先,各部门负责人就部门上半年工作情况进行了详细汇报。总体上,经营部门都实现了“时间过半、任务过半”的目标,个别部门增势强劲。职能部门都能围绕经营中心工作,较好地发挥职能作用。存在的不足和下半年的重点都认识到位,目标明确,重点突出、措施得力。分管领导的点评重在指出和分析问题,提出建议和要求,一针见血,直接深刻。

苏亚勇总经理以四句话对公司上半年整体经营管理工作进行了高度概括:经营再创新高,贸易拉动有力,创建扎实有效,民生不断改善。上半年,公司把做大规模与提高利润率作为工作重心,在增加销售、提高效益、防范风险、降低费用的基础上,继续保持稳健发展的态势,销售收入突破15亿元,利润突破1800万元,取得了历史同期前所未有的新成绩,发展的水平和质量有了明显提升。党建、班子建设和文明创建工作有效引领和服务公司发展。形成了党政工团齐头并进,员工群众同心合力,有效积聚起促进发展的正能量。

苏总指出:成绩的背后凝聚着集团党委的大力支持和帮助,凝聚着全体员工的集体智慧和辛勤努力。跨越发展的成绩得益于公司对重要战略机遇的把握和运用,同时,在发展的实践中更加深了对战略机遇的认识。我们将倍加珍惜难得的发展机遇与良好的发展氛围,争取更好的成绩。

关于下半年的工作,苏总提出要围绕集团2013年工作会议精神和上半年集团各项工作调研的要求,做到“做大规模与提升效益并重,风险防范与开拓市场并行,大胆创新与严格管理同步,企业发展与员工利益双赢” ,重点要做好既定经营目标坚定不移,继续完善财务绩效管理机制,抓好安全工作,开展好群众路线教育活动,落实好民生问题五方面的工作,为各部门开展工作指明了方向。

苏总强调:文化大发展大繁荣的时代机遇,不能错过;改革发展面临的考验,必须承担。站在公司建企25周年新的历史起点,纸业人一定要牢记责任,心往一处想,劲往一处使,用集体的智慧和力量共同筑起企业发展与员工幸福的纸业梦想,并为之不懈努力,共同圆梦。

此次会议对上半年工作进行了全面的总结分析,对下半年工作进行了安排部署。同时,也在公司成立25周年的历史节点上,汇聚起纸业人实现梦想的磅礴力量,我们将以实际行动为推动出版事业的发展与集团的壮大做出新的更大的贡献!


(上传者:lcx)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
没有相关文章
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号