纸张公司党总支召开七一表彰大会

作者:纸张公司    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-7-8  查看评论()

在党的生日即将到来之际,6月28日下午,纸张公司党总支召开党员大会,开展集中学习,表彰优秀共产党员,讨论通过了两名重点培养对象入党事宜。

首先,党总支书记、总经理苏亚勇带领大家共同学习了6月22日—25日中央政治局会议精神、《中国特色社会主义宣传教育实施方案》(晋出传集办字[2013]16号)和《关于开展纪念中国共产党成立92周年活动的通知》(晋出传集党字[2013]25号)。通过学习,使全体党员更加领会了中央政治局务实、清廉、为民的执政情怀。进一步加深了对中国特色社会主义的理解,也更加坚定了党员干部高举旗帜,坚定信心,立足本职,积极投身公司转型跨越发展新实践的决心和力量。

会议通报了出版传媒集团“七一”表彰决定:我公司领导班子第五次蝉联出版传媒集团“四好领导班子”荣誉。第一党支部被评为集团2012-2013“先进基层党组织”。韩喜芸同志被评为集团优秀党务工作者。杜朝晖同志被评为集团“优秀共产党员”。同时,公司党总支授予刘晓芳、吕鹏飞、李占平、梁士裕四位同志 “优秀共产党员”荣誉称号,并颁发了获奖证书。

会议按照党章规定程序,讨论了常俭、徐占芳入党事宜。申请人常俭和徐占芳分别汇报了自己对党的认识、入党动机、本人简历、现实的思想和工作情况。培养联系人分别介绍了两位同志的情况并表明愿意介绍入党的意见。参会的21名党员举手表决,全票一致通过,接收常俭和徐占芳为中国共产党预备党员。

在党总支书记苏亚勇宣布常俭和徐占芳成为中国共产党预备党员之后,两位同志怀着激动的心情表态发言。常俭:感谢组织的培养与同志们的帮助,今后一定更加严格要求自己,加强学习,努力工作,规避风险,再创佳绩。徐占芳:将永远铭记党员的标准和要求,珍惜组织的信任和同志的关心,更加严格要求自己,成为一名合格的共产党员。

党总支书记、总经理苏亚勇在总结讲话中指出:今天,公司党总支进行集中学习,表彰先进,进行组织发展,以实际行动迎接党的生日。政治局专门会议体现了中央从严治党的决心,公司的每一位党员干部都要从自身做起,改进作风,表率引领,成为投身公司发展的先锋和模范。希望受表彰的优秀共产党员要珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉;全体党员干部和员工要以受表彰的同志为榜样,立足岗位,扎实工作,永远保持共产党员的先进性和纯洁性。今天是两位新党员人生的转折,希望你们懂得珍惜,尽快成熟成长,在预备期内加强学习,勤奋工作,顾全大局,维护公司利益,全身心投入公司跨越发展的事业中,在各自的岗位上建功立业。不但在组织形式上入党,更重要的是在思想、工作、生活、作风方面经得起组织的考验,成为一名真正的共产党员。总之,全体党员要时刻牢记自己是一名共产党员,模范履行党章规定的党员义务,充分发挥先锋模范作用,为党争光,为民服务,为公司做贡献,在全面实现中华民族伟大复兴的征程中体现人生价值,做一名真正对社会有益的人。

整个下午的会议紧凑高效。全体党员进一步统一认识,将以更加饱满的热情和务实的作风,深入贯彻落实党的十八大精神,聚集共谋跨越发展的正能量,为“百亿”集团和建设幸福纸业的发展目标再立新功!


(上传者:lcx)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号