纸张公司党总支组织全体党员参观彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-7-4  查看评论()

在伟大的中国共产党成立92周年纪念日,纸张公司党总支组织全体党员于7月1日下午赴彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆开展“缅怀先驱,强化党性”的主题党日教育活动。

首先,全体共产党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。当坚定响亮的声音再次响起时,全体党员激情澎湃,党性认识再次升华,共产主义信念更加坚定,投身公司发展,服务员工群众的宗旨观念更加坚定。

随后,大家参观了纪念馆。认真了解了山西第一个党组织——中共太原支部建立和发展历程,重温了山西共产主义启蒙运动的先驱高君宇、贺昌和彭真在党的历史上作出的不朽功勋。缅怀了彭真同志从建立山西党组织,创建晋察冀抗日根据地,投身解放战争,建设首都,参加全国政协、中央人民政府和全国人大常委会的领导工作,为社会主义法制建设、改革开放和党的建设做出的卓越贡献,充分感受了彭真同志的崇高品德、光辉思想和工作精神,彭真同志的一生是为党和人民的事业不懈奋斗的光辉一生。

通过“缅怀先驱,强化党性”主题党日教育活动的开展,使全体党员接受了一次思想再教育,进一步激励广大党员继承党的优良传统,坚定共产主义信念,强化党性意识,弘扬求真务实、创新进取精神,以坚定的信心和昂扬的斗志,投身公司跨越发展的实践。


(上传者:lcx)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
没有相关文章
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号