集团副总经理吕建新莅临纸张公司检查安全工作

作者:纸张公司    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-6-27  查看评论()

6月13日上午,出版传媒集团副总经理吕建新、资产经营管理中心副主任胡景明一行专程赴纸张公司地处北营地区的物流配送中心进行安全检查。纸张公司副总经理王跃东、吴罡,物流配送中心主任李鹏等陪同检查。

首先,吕总一行实地查看了纸库内的纸张摆放及消防设施配备情况,详细了解了办公区用电设备及电路安全现状,询问了各岗位的职责及应急举措,并深入库区内外租区域及出版局老龄委印刷厂进行认真检查。

吕总强调:安全是发展之基,纸库是纸张公司安全工作的重点,容不得丝毫马虎。要认真落实出版传媒集团安全工作目标责任制要求,全力以赴做好全面安全工作。在现有安全举措的同时,重点做好以下几项工作:提升安全意识,着眼细节,抓好安全管理。合理调配货源,加快库存商品周转,确保消防通道绝对畅通。办公用电设备要及时更新,防止设备老化带来的安全隐患。对外租区域和出版局老龄委印刷厂要重点深入排查,特别是生产用电设备、电源线路、仓储物品等,督促检查,确保无安全隐患。

纸张公司将继续把安全生产工作当作头等大事来抓,思想上提高警惕,行动上常抓不懈,营造安全有序的发展环境。


(上传者:lcx)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号