美国铜版纸10月进口同比减少逾2成

作者:王英斌    文章来源:中国新闻出版报    点击数:    更新时间:2011-12-21  查看评论()

据日本纸品进出口协会网12月12日消息,美国商务部9日公布的贸易统计数据显示,2011年10月美国铜版纸进口6.0305万吨,比去年同月减少21.0%。其中,从中国进口294吨,同比减少31.1%;从韩国进口2.4271万吨,同比减少18.4%;从印度尼西亚进口359吨,同比减少53.3%。

1月至10月进口累计62.7169万吨,同比减少4.6%。其中,从中国进口3362吨,同比减少70.6%;韩国25.5935万吨,同比增长2.6%;印度尼西亚5249吨,同比减少6.5%。

此外,10月中档次的铜版纸进口量为6.1159万吨,同比减少4.2%。其中由中国进口1244吨,为去年同月的4.4倍。1月至10月累计进口56.6661万吨,同比减少4.2%,其中由中国进口6810吨,同比减少86.6%。(王英斌 编译)


本文来源:http://data.chinaxwcb.com/epaper/2011/2011-12-21/17219.html



(上传者:张侨)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

热点视频
 相关新闻
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号