日本新闻纸和包装纸10月上市量负增长

作者:王英斌    文章来源:中国新闻出版报    点击数:    更新时间:2011-12-7  查看评论()

分享到:更多

据《亚欧经济情报》11月21日报道,日本造纸联合会近日公布的统计数据显示,日本国内10月纸与纸板上市量为224万吨,比去年同期减少0.2%,已连续2个月低于同比水平。其中,纸的上市量同比减少1.9%,新闻纸和包装纸等都为负增长。另外,纸板的上市量同比增长2.2%,已连续3个月为正增长。

数据显示,10月纸与纸板的出口量为5.4万吨,同比减少41.8%,已连续14个月减少。据称,除日本震灾发生后纸品优先满足国内市场需求之外,日元大幅升值也是出口减少的一个重要因素。(王英斌 编译)


本文来源:http://data.chinaxwcb.com/epaper/2011/2011-12-07/16827.html



(上传者:hangtw1988)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

热点视频
 相关新闻
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号