出版商数字化转型难,也许是企业文化绊住了脚

作者:佚名    文章来源:百道网    点击数:    更新时间:2015-7-27  查看评论()

【百道编按】出版商数字化转型的最大障碍不在于技术门槛,而是其内在文化的滞后。图书与数字软件是截然不同的产品,要转型为软件行家,需要去除思维定势,改变编辑驱动的内在架构,像软件公司那样研发改进产品。作者在文中所提到的企业文化弊端,值得我们反思。

您好,本文只对付费会员开放

付费会员咨询电话:139-1093-3127、 (010)58773858-802

1月31日前成为付费会员有大礼相送>点击查看
本文来源:http://www.bookdao.com/article/94576/


(上传者:我爱蚌埠)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号