2014-2015中国数字出版产业年度报告数字出版产业比2013年整体收入增长33.36%

作者:佚名    文章来源:百道网    点击数:    更新时间:2015-7-17  查看评论()

“2014-2015中国数字出版产业年度报告”显示,2014年,我国数字出版产业收入达3387.7亿元,比2013年整体收入增长了33.36%。

【百道讯】在第六届中国数字出版博览会上,中国新闻出版研究院院长魏玉山发布了“2014-2015中国数字出版产业年度报告”。报告显示,2014年,我国数字出版产业收入达3387.7亿元,比2013年整体收入增长了33.36%。在第六届中国数字出版博览会上,中国新闻出版研究院院长魏玉山发布了“2014-2015中国数字出版产业年度报告”。他从数字出版的新环境、数字出版新规模、数字出版新发展、数字出版新趋势四个方面报告了中国数字出版产业的情况。报告显示,2014年,我国数字出版产业收入达3387.7亿元,比2013年整体收入增长了33.36%。2014年,中央财政下达文化产业发展专项资金50亿元,比2013年增加4.2%,共支持项目800个。2014年新闻出版项目获中央文化产业发展专项资金支持21亿元,其中获得中央文资办支持的数字出版转型升级项目达77个,获拨文化产业发展专项资金6.27亿元。2....

您好,您今天阅读量已达到非付费用户上限,

更多精彩内容只对付费会员开发,

付费会员咨询电话:139-1093-3127、 (010)58773858-802

1月31日前成为付费会员有大礼相送点击查看


本文来源:http://www.bookdao.com/article/94653/


(上传者:howfun)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号