揭秘亚马逊 Kindle 的前世今生

作者:佚名    文章来源:百道网    点击数:    更新时间:2014-12-22  查看评论()

The Verge 的记者 Casey Newton 近日亲自探访了这一神秘实验室,从他带来的一系列罕见的采访中,了解 Kindle 的制造与理念。

来源:爱范儿 作者:何宗丞如果你了解万物商店亚马逊公司,一定对 Lab126 有所耳闻。这个成立于 2004 年的神秘实验室,不仅设计了亚马逊每一代的 Kindle 电子书,还孵化出包括 Fire TV、Dash、Fire Phone 等智能硬件。The Verge 的记者 Casey Newton 近日亲自探访了这一神秘实验室,从他带来的一系列罕见的采访中,我们不仅可以了解到 Kindle 是如何制造出来的,还可以一窥亚马逊 Kindle 的理念。在坐落于加州 Sunnyvale 市的园区的一间办公室里,Lab 126 的首席工业设计师 Chris Green 展示了一个信封形状的纸版,实际上这是亚马逊最新电子阅读 Kindle Voyage 的纸版原型,它里面藏在 Kindle 的各个组件:CPU、modem 和电池。在选择原型机材料的选择上,纸超越了一切材料,成为亚马逊“黄金标准”,....

您好,您今天阅读量已达到非付费用户上限,

更多精彩内容只对付费会员开发,

付费会员咨询电话:139-1093-3127、 (010)58773858-802

1月31日前成为付费会员有大礼相送点击查看


本文来源:http://www.bookdao.com/article/88621/


(上传者:lem391)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号