外媒测试称iPad4处理器速度是iPad3的两倍    

作者:佚名    文章来源:百道网    点击数:    更新时间:2012-11-12  查看评论()

就最新的测试结果来看第四代iPad在处理器的运行速度上有着明显的提升。最大的改变就是换用了1.4GHz的双核A6X处理器。

而苹果的高管们,包括CEO库克也都在上周二的发布会上与iPad mini以及一切其他的设备一起介绍了最新的iPad。宣称其性能要比上一代iPad 3使用的1GHz双核A5X快一倍。

数据不会说谎

专业测试网站Primate Labs对第四代iPad进行了Geekbench跑分测试,并加入了iPhone 5以及iPad 3、iPad2进行对比。

结果显示,采用1.4GHz双核A6X处理器的iPad 4得分为1757,的确比iPad 3(得分791)快了一倍还多,同时也领先iPhone 5(得分1571)约10%左右。

虽然这里测试并不是特别全面,但也从侧面反映出来苹果并没有在发布会上夸大iPad 4的性能。

从测试结果看,苹果iPad 4采用的A6X处理器仍旧为双核,但主频达到了1.4GHz,为了配合Retina高分辨率屏幕,搭配了四核心图形处理芯片。而同样是双核设计的A6芯片处理器主频为1.3GHz,因此和A6X的跑分略有差距。iPad 4与iPhone 5、new iPad均采用了1GB RAM。由此可见,iPad 4是目前iOS家族产品中当之无愧最强的产品。

是否值得升级手中的iPad 3?

在iPad的发布会上,苹果公司发布了一些有趣的数据。包括iPad的销售已经超过了一亿台,以及iPad已经占据了91%的网络流量。而苹果上一代iPad的发布时间与最近发布的iPad 4中间只相隔了7个月左右,因此很多用户在iPad 4发布后一直在犹豫是否要升级自己手中的iPad 3。

对于第四代iPad,试用者整体上对苹果所做的升级表示满意。这款电脑在安全性有所提升,而且许多应用也得到了优化。可以说这是目前市场上能够买得到的最完美的平板电脑,但是对于已经拥有New iPad的消费者来说,这些升级和优化还不足以说服它们更换新电脑。考虑到前三代iPad的触控体验已经接近完美,消费者能够感受得到的速度提升并不明显。而且就价格来说,iPad 3也更实惠一些。对于那些不能满足于iPad 2的低分辨率屏幕同时又想体验最新电子产品的人来说,第四代iPad到是一个不错选择。

原文标题:外媒测试称iPad 4处理器速度是iPad 3的两倍
本文来源:http://www.bookdao.com/article/53456/


(上传者:碎心殇)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号