移动内容消费高速增长 54%的手机用户下载过APP    

作者:佚名    文章来源:百道网    点击数:    更新时间:2012-11-9  查看评论()

智能手机等移动终端的发展带动了移动内容消费的高速增长,据BI报道,目前美国的智能手机渗透率已经超过了50%,随之而来的是用户对基于移动的应用和内容的需求的高增长。

美国移动内容消费情况

comScore的数据显示,在美国,移动APP和移动浏览器是移动用户最大的应用,在过去的一年里分别增长了12%和10%,截止到9月份,美国54%的智能手机用户下载过APP,而52.6%的用户使用过移动浏览器。

移动内容消费非常活跃,用户相较于PC端,在移动终端上用户看更多的新闻、更多的视频、挺更多的音乐。

虽然目前美国智能手机增长率已经放缓,但是移动内容消费增长的速度不会因此放缓,随着智能手机人口的增加和人们对智能手机依赖的增加,越来越多的人会使用移动APP、接入社交网络。

移动内容消费的下一个爆发点将会是4G网络普及之时,届时移动内容消费体验和质量将会大幅度提升。

原文标题:移动内容消费高速增长 54%的手机用户下载过APP


本文来源:http://www.bookdao.com/article/53285/


(上传者:iluowei)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号