Google认为平板没有手机那么重要    

作者:佚名    文章来源:百道网    点击数:    更新时间:2012-11-7  查看评论()

每次iPad发布会,Apple最津津乐道的就是对比Android和iPad上的应用,尽管Android应用全都可以跑在Android平板上,但界面只是被拉伸而已,用起来完全是受罪。相反iPad上都有针对平板大屏幕优化的应用。那么为何Google不注重平板应用的推广呢?Google的 Brian Chen在回答纽约时报记者提问时做了如下的回答:

我不得不实话实说,没错,我们是缺少针对大屏幕优化的平板应用。但我也必须补充一下,我知道我们说的是Cupertino的那帮家伙(指Apple),但很显然人们更多的拥有的是智能手机,这是我们的目标。如果你放眼全球,我们担心的不是我们需要跟多少智能手机竞争,而是如何让更多人利用移动手机上网。这才是最重要的,所以说低价其实更重要。

啊所以他们推出了跳楼价的旗舰级Nexus 4,Google在下更大的一盘棋,他们要让更多人用上低价的智能手机来上网,而手机的数量显然远远大于平板,所以平板就先放一放好了。

Via SAI

原文标题:Google认为平板没有手机那么重要
本文来源:http://www.bookdao.com/article/52790/


(上传者:碎心殇)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号