2012(第六届)全国新闻出版业网站年会将开    

作者:佚名    文章来源:百道网    点击数:    更新时间:2012-11-7  查看评论()

由中国出版协会、中国新闻出版研究院主办,新闻出版总署互联网出版监测中心、新闻出版总署教育培训中心及中国报业协会、中国新华书店协会、中国大学出版社协会等单位支持的2012(第六届)全国新闻出版业网站年会,将于12月在北京举行。据悉本届年会依然将推选出行业网站百强及各门类优秀网站。

本届年会以"加强内容资源投送 提升文化传播力"为主题,围绕如何加强内容资源的投送能力以及投送平台的整合与建设,如何凭藉高效的营销手段、快捷的送达能力提升出版文化的传播力等议题展开交流讨论。

在今年的年会上,还将发布"2012全国新闻出版业网站运营分析报告",根据布码样本对行业网站进行深入分析。今年年会还新增了论文评选活动,论文主题须围绕"互联网出版、互联网营销、数字出版、数字版权、电子商务"等与传统出版业转型相关的内容,入选论文将公开结辑出版。

原文标题:2012(第六届)全国新闻出版业网站年会将开
本文来源:http://www.bookdao.com/article/52728/


(上传者:wlykjcf1)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号