退市之前,B&N再次下调Nook Color阅读器和Nook平板售价    

作者:佚名    文章来源:百道网    点击数:    更新时间:2012-11-5  查看评论()

三个月不到,美国最大的实体图书零售商Barnes & Noble又一次下调了旗下彩色电子阅读器和平板的价格。其中,Nook Color阅读器的售价仅为139美元,下降了10美元。而8GB和16GB的Nook平板价格分别为159美元和179美元,均下降了20美元。

Nook Color与Nook平板价格下调的目的是为了退市前的促销。而退市之后,在11月8号,B&N将发布其最新旗舰平板电脑——7英寸Nook HD与9英寸Nook HD+,售价分别为199美元和269美元。

via theverge
本文来源:http://www.bookdao.com/article/52251/


(上传者:reign0818)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号