苹果英国网站发公告承认三星未侵犯iPad设计专利    

作者:佚名    文章来源:百道网    点击数:    更新时间:2012-10-29  查看评论()

苹果在英国网站发布公告承认三星未侵犯iPad设计专利

据博客网站MacRumors报道,按英国法院要求,苹果在其英国网站(Apple.com/uk)首页不起眼的地方发布一条公告,承认三星的Galaxy Tab平板没有侵犯其iPad设计专利。

苹果称,“2012年7月9日,英格兰和威尔士的高等法院裁定,三星电子(英国)有限公司的Galaxy平板电脑,即Galaxy Tab 10.1,Tab 8.9和Tab 7.7没有侵犯苹果注册号为0000181607-0001的专利设计。”

但苹果该公告似乎含有调侃味道,直接沿用了当时英国法官做出裁决时的判词描述——“苹果产品的设计很‘酷’而三星产品设计没有那么‘酷’”,三星平板未侵犯苹果iPad设计专利。

苹果还补充称,德国的审判法院认为三星侵犯了苹果的专利技术——“虽然英国法院没有发现三星产品有侵权行为,但其他法院已经认识到:在创建Galaxy平板电脑过程中,三星肆意抄袭了苹果广受欢迎的iPad外观设计。”

按照法院裁定要求,苹果这一公告必须在其英国网站保留一个月。同时,苹果还需按要求发布类似道歉广告。
本文来源:http://www.bookdao.com/article/50943/


(上传者:nadi1596)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号