加强立法监督推动文化发展

作者:王斌/王海…    文章来源:解放日报    点击数:    更新时间:2011-11-15  查看评论()

本报讯(通讯员王斌记者王海燕)昨天上午,市人大机关召开传达贯彻九届市委十六次全会精神大会。市人大常委会主任、党组书记刘云耕主持会议并讲话。

刘云耕指出,这次市委全会认真贯彻党的十七届六中全会精神,深入研究上海文化建设面临的新情况、新问题,全面部署了推动上海文化大发展大繁荣的各项任务和措施。(下转第7版)(上接第1版)市人大常委会要认真学习全会精神,从党和国家事业发展的总体布局和战略高度,充分认识文化建设的重要性和紧迫性。紧密结合上海文化发展和人大工作的实际,进一步加强文化领域的立法和监督工作,特别是要抓紧制定和完善公共文化服务保障、文化产业振兴、文化市场管理等方面的地方性法规,不断提高文化建设法制化水平,为建设国际文化大都市提供有力的法制保障。

刘云耕强调,要把学习贯彻市委全会精神与做好当前和今后的各项工作结合起来,进一步振奋精神,扎实做好人代会筹备等各项工作,圆满完成岁末年初的各项任务。

市人大常委会秘书长姚明宝传达了市委领导在九届市委十六次全会上的重要讲话精神和有关《中共上海市委关于贯彻<中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定>的实施意见》的说明。

本文来源:http://newspaper.jfdaily.com/jfrb/html/2011-11/15/content_694117.htm


(上传者:rrgibet5)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号