“中国戏曲文化体验日”再开新活动

作者:李峥    文章来源:解放日报    点击数:    更新时间:2011-11-15  查看评论()

本报讯(记者李峥)上周六,淮海中路社区文化活动中心举办了一场特别的越剧专场演出,是其与上海戏剧学院附属戏曲学校共同主办的“中国戏曲文化体验日”活动中的一项。

上海世博会举办期间,黄浦区淮海中路社区文化活动中心策划了“世博·中国戏曲文化体验日”活动,受到了欢迎。2011年,在区文化局和区文化发展专项基金的支持下,“中国戏曲文化体验日”活动更加红火,戏曲体验成了淮海中路文化活动中心的品牌项目。淮海中路社区文化活动中心邀请上海戏剧学院附属戏曲学校从本月起共同主办“中国戏曲文化体验日”活动,双方还将共建戏曲实践基地。

本文来源:http://newspaper.jfdaily.com/jfrb/html/2011-11/15/content_694241.htm


(上传者:jianli)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号