《纽约时报》网络版大规模改版

作者:范燕莹    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-1-20  查看评论()

《纽约时报》网络版近日的改版引发了整个新闻行业的广泛关注,这不仅透露出《纽约时报》今后的发展方向,还显示出网络出版的未来前景。而《纽约时报》网络版上一次改版还是在2006年,当时iPhone和iPad尚未诞生。

《纽约时报》数字产品和服务执行副总裁丹尼斯·沃伦(Denise Warren)表示,该公司已经对内页和主页进行了改版,并重新设计了各个板块,从而为用户提供了更加清晰和更具互动性的体验。

改版后的主要变化有:1.网页更加简洁,界面大量留白,去掉众多琐碎模块。2.文章页去除了分页符。3.多媒体内容拥有更大展示空间。4.鼓励用户直接从文章进入到下一篇文章,不必再回主页。5.网页对移动终端的适配性提高。6.广告位置更少,研发更多新的广告形式。7.首次推出了原生广告。8.网站底层技术架构改变。

《纽约时报》网络版还采用了全新的发布和技术系统。通过这种方式,便可持续整合各种新技术趋势,因此今后不会再进行大规模改版,而是会进行微幅调整。

虽然新版页面仍然保留了印刷版报纸的部分感觉,但也透露出一个信号:数字出版将成为《纽约时报》今后的主要发行系统,印刷版的地位会逐渐下降。

作者:范燕莹 来源:中国新闻出版报 发布时间:2014年1月20日


本文来源:http://www.gapp.gov.cn/news/1659/187866.shtml


(上传者:lao1yan)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号