山西省印刷物资总公司党员干部赴武乡开展革命传统教育活动

作者:物资公司    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-7-9  查看评论()

7月5日,为庆祝中国共产党成立92周年,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,体会他们舍生忘死、无私奉献的革命精神,山西省印刷物资总公司党总支全体党员、中层干部前往武乡太行山革命根据地开展革命传统教育活动。

党员们参观了八路军太行纪念馆、八路军总部砖壁旧址等,观看了大型实景剧《太行山》,重温了当年八路军抗击日寇的历史场景,再现了当年八路军为了中华民族的解放,抛头颅洒热血,前赴后继,奋勇杀敌的革命精神。

在八路军太行纪念馆前,新入党的3名同志进行了入党宣誓,其他党员也一并重温了入党誓词。全体党员面对党旗,用铿锵有力的宣誓,表达了每一位党员的忠心和决心。

此次武乡之行,大家深切感受了八路军艰苦卓绝、奋勇抗战的太行精神。中国共产党领导中国人民战斗在抗日第一线的英雄事迹,深深地感染着每一位党员同志。党员们一致认为,太行精神超越时空,具有强大力量和永恒价值。武乡之行,使人们深切感受了太行精神和八路军红色文化,发人深思,催人奋进。 大家纷纷表示,要做新时代太行精神的传承人,以先辈们为榜样,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,继承和发扬革命先辈艰苦奋斗、顽强拼搏的优良传统,在各自的岗位上埋头苦干、开拓进取,以最佳的言行、最优的业绩,充分发挥共产党员的先锋模范作用。


(上传者:lcx)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
没有相关文章
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号