集团副总经理吕建新一行莅临公司检查消防安全工作

作者:物资公司    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-6-26  查看评论()

6月13日上午,山西出版传媒集团副总经理吕建新、教材中心主任张隆光一行莅临我公司检查指导消防安全工作。

吕总一行对物资公司的固定消防设施、库房消防管理、消防报警系统、单位应急预案等进行了检查,并对相关隐患提出整改意见。检查结束后,检查组听取了物资公司分管安全领导杨明波的公司安全消防设施、消防安全演练、安全责任制落实情况的汇报。

最后,吕总作了重要指示。他说,安全生产工作重于泰山,要常抓不懈。这次检查,既是我公司高度重视安全生产管理工作,加强安全管理的一个重要举措,也是贯彻山西出版传媒集团关于安全生产工作精神的一个具体行动。意义重大,也十分及时。吕总对物资公司安全管理工作给予了肯定,并提出四点要求:一是流通企业必须把安全放在首位,要重视安全工作;二是要把消防安全与节前安全检查结合起来,隐患排查必须不留死角、不留盲区;三是要定期开展消防安全技能和理论知识的培训,单位的消防安全宣传教育必须持之以恒;四是安全应急管理措施必须有效落实,切实构建坚强有力的安全屏障,确保公司安全生产平稳有序。

总经理董注光表示,公司将根据检查组的意见,进一步严格管理,坚持消防安全工作常抓不懈,确保公司生命财产安全。



(上传者:admin)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号