深圳金纸汇印刷物资有限公司签约深圳文博会

作者:物资公司    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-6-3  查看评论()

第九届深圳文博会5月17日—20日在深圳开展。山西代表团在本届文博会上以“文化三晋、美丽山西”为主题,亮点纷呈,成果丰硕。

文博会上,山西省印刷物资总公司与深圳金纸汇印刷物资有限公司签订合资成立印刷物资公司项目,作为深圳文博会山西代表团招商引资项目之一,成功签约,成为本届文博会山西省文化企业和文化单位到深圳进行招商宣传和融资洽谈的亮点,标志着我们已经进入文化产业行列,有了更广阔合作的发展平台。

省委宣传部长胡苏平在签约仪式上讲话,她指出:近年来,随着文化体制改革的不断深化,我省文化产业异军突起,全省加快建设文化强省的积极性空前提高。深圳是开放、现代、时尚之都,山西是华夏文明之根,传统与时尚结合,历史与现代辉映,山西文化产业必将迎来新的发展的春天。

山西出版传媒集团副总经理崔元和、荆作栋,出版经营部主任孟绍勇参加了签约仪式。山西省印刷物资总公司总经理董注光在签约仪式上签字。


(上传者:lcx)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号