北京图书大厦 李钊现场“涂鸦”

作者:郑智维    文章来源:出版商务周报    点击数:    更新时间:2013-4-28  查看评论()

本报讯(记者 郑智维)4月21日,著名画家及家庭教育家李钊携新作《和孩子一起涂鸦》在北京图书大厦与读者见面,著名教育家尹建莉到场推荐并祝贺。

会上,李钊现场作画,为到场的不懂绘画的父母教授简单绘画方法和技巧。《和孩子一起涂鸦》将绘画教养融入到家庭教育中,针对不会画画的父母,如何在孩子画画中启发他细致地观察世界,让孩子保持画画的乐趣和创意的思维,有很具体的案例和指导性。据了解,李钊本人的绘画作品曾多次获国内外绘画奖,他多年的实践证明了艺术教育的重要性,艺术教育对孩子身心健康的培养有着积极的作用,也是让孩子感受幸福快乐人生的源泉。


本文来源:http://www.cptoday.com.cn/UserFiles/News/2013-04-28/61772.html


(上传者:qq895940791)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号