凤凰书城 趣空间里的慢生活

作者:郑智维    文章来源:出版商务周报    点击数:    更新时间:2013-4-28  查看评论()

本报讯(记者 郑智维)农历三月草长莺飞,人们更应该平心静气,享受生活。日前,凤凰书城举办以“慢生活·趣空间”为主题的美容及美食讲座,吸引了大批读者。

当日下午,书城三楼生活“趣”空间飘溢着浓浓的烘焙香味,美女讲师江盈一边拿着搅拌器打松面粉黄油鸡蛋,轻松示范制作小熊饼干以及玛格丽特饼干的方法,一边耐心地回答着围观读者的提问。“黄油在哪里可以买到最正宗的?”“马卡龙怎么做才最好吃?”诸如此类的问题,江盈一一作了详细的解答。

最后,她向读者朋友们推荐了青岛出版社的《妙手烘焙》一书。当饼干出炉时,所有尝到饼干的读者朋友都赞不绝口。


本文来源:http://www.cptoday.com.cn/UserFiles/News/2013-04-28/61771.html


(上传者:贾岛)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号