林巨书店谈家庭教育

作者:郑智维    文章来源:出版商务周报    点击数:    更新时间:2013-4-28  查看评论()

本报讯 (记者 郑智维)4月21日下午,家庭教育畅销书《妈妈,请这样爱我》作者、儿童教育家林巨在北京西单图书大厦与读者进行了主题为“照亮孩子成长之路—妈妈,请这样爱我”读者见面交流会。

林巨,北京大学心理学系毕业、投身幼儿教育和家庭教育10年。专注于生命教育领域的研究,并亲临教学第一线。据介绍,《妈妈,请这样爱我》是一本关于生命教育、同时也是关注孩子内心成长的一本书,由广西科学技术出版社出版。从生命本源、本心来帮助父母了解孩子,同时也了解生命。通过孩子在幼儿园发生的真实故事,引出孩子这个阶段的生理和心理发展,以及教育者的态度。帮助父母找出生命本源的真善美恶,引导和培养孩子“与心在一起”的习惯和能力,从而帮助家长培养内心宁静、纯真、自由、充满力量的孩子。

参加活动的一位母亲说:“这本书中都是朴素而真实的一个个案例和小故事,能够引领我们走正确的方向、从多个角度去感悟亲子关系、育儿以及生活琐事。”
本文来源:http://www.cptoday.com.cn/UserFiles/News/2013-04-28/61768.html


(上传者:yjysm119)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号