“金牌词人”现身字里行间

作者:盛娟    文章来源:出版商务周报    点击数:    更新时间:2013-4-28  查看评论()

本报讯(记者 盛 娟)日前,盛大文学起点中文网、浙江文艺出版社力邀香港著名作词人周耀辉,于北京字里行间书店举办《7749:四十九个我试过/听过/想过的创作练习》的新书发布暨读者签售会。

该书是周耀辉第一本谈创意、谈创作的挚情散文,由清新的故事感悟、有趣的创意照片与49个和读者分享的创作练习组成。据了解,起点中文网出版中心最近连续推出刘德华《我的30个工作天——“桃姐”拍摄日记》、许常德《面具之上》等书籍,吴奇隆新锐写真志《完美情人吴奇隆:巴黎-7℃的浪漫》,姚谦首部小说《脚趾上的星光》。

此次,起点中文网携手周耀辉,推出《7749:四十九个我试过/听过/想过的创作练习》,为名人书系再添璀璨一笔。目前,起点出版中心已经建立了一个融合在线阅读、实体图书、动漫、影视等立体化版权输出的运营链条,通过多方的联合运营,为读者提供包括实体图书在内的,多样化、高品质的作品。


本文来源:http://www.cptoday.com.cn/UserFiles/News/2013-04-28/61766.html


(上传者:yjysm119)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号