“书博大篷车环岛行”落幕

作者:周猛    文章来源:出版商务周报    点击数:    更新时间:2013-4-17  查看评论()

本报讯(记者 周猛 通讯员 符弘茜)作为第二十三届全国图书交易博览会(简称书博会)的重要预热活动之一,“书博会大篷车环岛行”活动于3月26日下午在海南省图书馆正式启动。9天来,三辆特别制作的“书博大篷车”,满载图书,分三路辗转于全省十八个市县,广泛开展书博会宣传、捐赠图书、精品图书展销等活动,受到广大民众的热情欢迎和参与。

“书博大篷车环岛行”活动由第二十三届全国图书交易博览会执委会主办,海南凤凰新华出版发行有限责任公司承办,是书博会展前氛围营造的重要项目之一。

“海南凤凰新华出版发行有限责任公司常务副总经理陈纯栋表示,9天来,书博大篷车完成了三大任务:一是宣传书博会。随车播放书博会宣传录音,用通俗的语言反复宣传本届书博会口号、基本信息及大篷车环岛行活动内容,反复宣传本届书博会重大意义、显著特色和主要亮点,引导广大民众进一步关注和参与书博会;二是向基层单位和民众赠送图书。书博大篷车发挥了全省新华书店走乡串户、服务民众的传统,把70多万元图书捐赠给沿线的学校、部队、乡镇、农场和社区,让基层群众切实感受到书博会的实惠;三是流动展示展销优秀出版物。书博大篷车随车携带了社会科学、文化教育、文学、种养殖等方面的优秀图书,沿途宣传推介,激发民众的求知欲,满足读者的文化消费需求。


本文来源:http://www.cptoday.com.cn/UserFiles/News/2013-04-17/61663.html


(上传者:三郎)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号