京东首推“名家电子书创作计划”

作者:周猛    文章来源:出版商务周报    点击数:    更新时间:2013-4-17  查看评论()

本报讯 (记者 周 猛)近日,京东在京召开“名家电子书创作计划”发布会,天下霸唱、那多、蔡骏等明星作家应邀出席。京东希望能通过与作家或出版社之间的合作,邀请一线的名家到京东平台进行电子书的创作,并将作品在平台进行独家发售,由此培育出更多的电子书读者,同时给读者带去更多更好的碎片化精品阅读体验。

发布会上首发了三部电子书新作:天下霸唱的《天坑·鹰猎》、那多的《告别》以及蔡骏的《不微笑的蒙娜丽莎》,京东借此机会也推出具有京东特色的电子书品牌eRead系列作品。该品牌下作品具有质量高、内容故事性强、题材新颖、易快速阅读等特点,读者可在相对短的时间内将名家的作品一次性读完,并且这些作品更适宜以手机、PAD进行移动阅读。随后京东还将陆续推出eRead系列其他作品,包括经管、励志、外语学习等品类,以满足不同专业用户的阅读需求。另外,在线畅读VIP等更多独享服务也在推行计划之列。


本文来源:http://www.cptoday.com.cn/UserFiles/News/2013-04-17/61661.html


(上传者:defg840)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号