五四寄语

作者:田文生    文章来源:山西新华书店    点击数:    更新时间:2014-5-4  查看评论()

全系统广大青年:

五月,是蓬勃的时节,是青春的季节。在第93个五四青年节到来之际,我谨代表集团党委、董事会,对辛勤工作在各个岗位上的广大青年员工,致以亲切的问候!

青年者,人生之春,人生之华也。青年是祖国和民族的未来,是事业兴旺发达的希望。近年来,在集团党委的正确领导下,广大青年以对党和集团事业的无限热爱,紧跟时代步伐和集团发展战略,扎根新华沃土,弘扬“五四”精神,胸怀梦想,脚踏实地,埋头苦干,快速成长,在推动集团转型升级、建设美丽书店、实现新华梦想的生动实践中谱写了绚丽的青春篇章。

当前,集团上下正朝着“2020年建成百亿发行集团、2030年全面建成集图书发行等文化服务于一体的大型文化产业集团”的奋斗目标而奋勇迈进。新华梦想鼓舞人心,百亿目标催人奋进。实现新华梦需要青年,也成就青年。集团已为广大青年搭建了一个健康成长、施展才华、建功立业、实现理想的广阔舞台,希望你们坚定理想信念,大力践行社会主义核心价值观,发扬党有号召、团有行动的光荣传统,把智慧和力量凝聚到集团中心工作上来;希望你们珍惜青春年华,坚持勤学善悟,打牢理论功底,潜心钻研业务,提升学习能力,争当学习型好青年;希望你们立足本职岗位,投身改革实践,练好真实本领,努力成为促进改革、推动发展的生力军;希望你们注重锤炼品德,崇德向善,甘于奉献,传递见贤思齐、明德惟馨的正能量,充分展现当代青年的良好精神风貌,让青春之光在实现新华梦的新征程中绽放出更加绚丽的光芒!

祝大家节日快乐,工作顺利,学习进步!


本文来源:http://xhsd.sxpmg.com/2014/0504/1737.html


(上传者:cdef757)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号