集团开展专项整治工作

作者:集团办公…    文章来源:山西新华书店    点击数:    更新时间:2014-4-22  查看评论()

4月11日,书店集团总部召开专项整治工作会议,学习传达出版传媒集团9日专项整治工作会议精神,部署开展工作纪律、图书质量、安全生产等专项整治工作。

会议由集团董事长田文生主持。集团在家的班子成员,总部直属公司及职能部门负责人参加了会议。

会议传达了出版传媒集团会议精神和王宇鸿董事长的重要讲话。传达了中宣部“打击新闻敲诈和假新闻专题座谈会”以及国家新闻出版广电总局“加强出版物质量管理座谈会”精神;《关于深刻吸取“3.1”特别重大事故教训 立即在全省范围开展安全生产大检查的通知》精神。着重对出版传媒集团《关于开展“工作秩序涣散、纪律松弛”专项整治活动的实施方案》进行学习。

田文生要求全体干部职工深刻理解“整治”两字含义,统一思想,充分认识本次专项整治的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、省政府以及出版传媒集团的部署上来,严肃认真抓好专项整治工作,做好以下工作:

一、贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神,按照出版传媒集团要求,集团成立专项整治领导组,负责全系统专项整治工作。将召开专题会议,对全系统进行安排部署。切实做到思想认识到位、组织领导到位、整改落实到位。

二、总部直属公司和各职能部门会后要迅速组织学习,把会议精神传达到每个职工中,确保本次专项整治活动宣传到位、认识到位、动员到位。要求对照专项整治的全部内容,进行自查自纠,全面整改。

三、建章立制,严格劳动纪律,严格制度管理,层层落实责任,与绩效考核工作紧密结合。将开展专项整治活动作为树立良好形象,改变工作作风,提高办事效率,转型升级、提质增效的有力手段。

四、安全生产责任重大,一把手要负总责。要教育引导干部职工时刻绷紧“安全”这根弦,做到警钟长鸣。抓紧抓好“四项安全”,消除各种隐患,构建安全大环境。

五、提高专业技能和水平,切实把好图书进货质量关。履行新华书店的光荣职责,全力以赴发行好各种优质出版物,传播优秀文化。

六、建立学习长效机制。保证学习时间,组织干部职工认真学习各类法律法规、集团及本单位的各项纪律制度,重申各项纪律要求,强化内部管理。

当天下午,总部各直属公司、职能部门分别召开本单位、本部门会议,迅速传达集团专项整治工作会议精神,结合本岗位工作实际,制定管理制度和相关措施,确保专项整治活动与自身改革发展重点任务相结合,取得实效。


本文来源:http://xhsd.sxpmg.com/2014/0422/1734.html


(上传者:奶油聒心)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号