集团实现首季开门红

作者:集团办公…    文章来源:山西新华书店    点击数:    更新时间:2014-4-9  查看评论()

据书店集团一季度财务报表显示,2014年1—3月份,共实现营业总收入15.29亿元,同比增长13.96%,同比增加1.88亿元,为全年任务的24.66%,基本与时间保持同步,实现了首季开门红。

2014年是全面深化改革的元年,也是经济结构调整、转型升级、提质增效的关键年。书店集团在出版传媒集团党委的正确领导下,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,把改革创新贯穿于发展全过程,着力实施“四大战略”,抓好“四项安全”,扎实推进各项经营管理、改革创新工作,取得了初步战果。

各级子公司奋发努力,向着梦想挺进。但在生机盎然的发展大潮中,全系统发展不平衡状况依然存在,仍有部分子公司拖了集团后腿,仍需加劲,迎头赶上。

时不我待,机遇转瞬即逝。让我们团结聚力,不惧艰难,创新有为,承继首季开门红的好成绩,再谱2014新篇章。


本文来源:http://xhsd.sxpmg.com/2014/0409/1729.html


(上传者:fsxs)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号