集团2013年度表彰大会召开

作者:集团办公…    文章来源:山西新华书店    点击数:    更新时间:2014-3-28  查看评论()

3月18日下午,集团2013年度表彰大会召开。集团领导班子、调研员、老干部代表,集团总部、连锁、传媒公司部门负责人及各子(分)公司经理、先进单位、先进个人代表共160余人参加了会议。出版传媒集团董事长王宇鸿,总经理梁宝印,副总经理琚林勇、荆作栋,教材中心主任张隆光,山西省电教馆馆长赵晋华,育人书店党委副书记刘爱梅莅临会议并为获奖人员颁奖。会议由总经理李飞主持。

会上,出版传媒集团副总经理荆作栋宣读了“两教”发行优胜单位表彰决定,书店集团常务副书记薛文森宣读了《关于表彰2013年度为集团转型升级创新发展作出贡献的先进的决定》,财务总监吕海燕宣读了2013年目标责任考核结果及奖惩兑现结果。大会颁发了集团2013年度十大人物、转型示范公司、优秀营销团队、优秀服务团队和优秀员工等五大奖项,全系统共有60个先进团队、101名先进个人受到表隆重彰。出版传媒集团教材中心和书店集团共同表彰了2013年度教材教辅发行优胜单位,并颁发了2013年度教材重点品种发行优胜奖和晋版教辅发行优胜奖。

山西出版传媒集团总经理梁宝印代表出版传媒集团党委、董事会作了重要讲话。他充分肯定了书店集团所取得的突出成绩,代表出版传媒集团对所有受到表彰的先进单位和先进个人表示了热烈的祝贺,对书店集团全体干部员工所做出的贡献表示了诚挚的感谢。对书店集团2014年的主要工作,梁总提出了三点希望和要求:一、继续深化改革,调整结构,提质增效。二、树立大局意识,发挥好龙头作用。三、高度重视“两教”发行工作,确保实现新突破。他希望书店集团紧紧抓住新一轮产业发展良机,继续保持旺盛的发展势头,深化改革,大胆创新,在2014年取得更加骄人的业绩。

2013年,在出版传媒集团的正确领导下,在书店集团党委、董事会的坚强领导和全体干部职工的共同努力下,集团实现营业总收入62,0472万元,利润总额1,2711万元,全面超额完成了出版传媒集团下达的各项经济效益目标,特别是营业总收入和可比利润双双实现了历史性突破。此次表彰既是鼓舞,更是鞭策。2014年,希望各级公司保持“且待来年,山高路远,横刀立马,舍我其谁?”的精神,继续将山西新华书店集团推向新的发展水平。


本文来源:http://xhsd.sxpmg.com/2014/0328/1727.html


(上传者:仰望天空的鱼)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号