浙江出版集团:省店集团召开全省新华书店安全生产工作会议暨电梯安全管理技术培训视频会议

作者:佚名    文章来源:浙江出版联合集团网站    点击数:    更新时间:2015-9-11  查看评论()

近期公共场所电梯安全事故频发,针对全省新华书店卖场、仓库等场所扶梯、货梯众多的现状,为进一步落实使用单位的安全主体责任,增强安全防范意识,切实保障电梯安全运行,全面提升电梯使用的安全意识和应急救援处置能力,省店集团于9月11日召开全省新华书店安全生产工作会议暨电梯安全管理技术培训视频会议。省店集团相关部门负责人和全省各基层书店的分管总经理、办公室主任、各营业场所和仓库负责人参加了培训会议。
省店集团副总经理许悦受王忠义董事长的委托,传达了省委书记夏宝龙在全省安全会议上的讲话精神,学习了出版集团安全生产会议的主要内容,要求各部门、各单位以“稳定压倒一切”、“责任重于泰山”为宗旨做好食品安全、用电安全、消防安全、行车安全、设备设施安全、生产安全等工作,注重细节,抓早、抓小、抓苗头,杜绝事故隐患。
培训会议邀请了国家电梯产品浙江监督检验中心副主任毛晓松先生、奥的斯电梯浙江分公司安全经理庄伟先生前来授课。两位专家针对电梯在维保检修方面存在的常规问题以及如何加强日常管理、提高安全意识等方面进行了深入浅出的讲解。通过安全学习和培训,大家切实感受到只有严格树立“安全第一、预防为主”的观念,克服麻痹思想、侥幸心理,加强细节管理,才能确保安全生产。



本文来源:http://www.zjcb.com/shownews.php?pid=4758&action=jtdt


(上传者:张侨)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
 相关新闻
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号