浙江出版集团:集团第三届运动会(分会场)乒乓球比赛暨第二届下沙出版基地“新华杯”乒乓球联谊赛成功举办

作者:佚名    文章来源:浙江出版联合集团网站    点击数:    更新时间:2015-9-8  查看评论()

9月6日下午,在印刷集团下沙厂区举行了浙江出版联合集团第三届运动会(分会场)乒乓球比赛暨第二届下沙出版基地“新华杯”乒乓球联谊赛。集团副总裁朱勇良出席并率队参赛,省新闻出版广电局副巡视员常志良,省店集团董事长王忠义,物资集团总经理杨林海,印刷集团董事长金汉宏、总经理王艺各自率队参加比赛。

赛前举行了印刷集团第六届暨下沙出版基地第二届“快乐员工活动月”启动仪式,今年的“快乐员工活动月”除保留中秋游园会、车间运动会、教育培训活动、球类比赛等传统项目外,还增设了安全生产竞赛、趣味运动会、参观主题教育展览、征文比赛以及健身、插花、摄影比赛等文化类活动。大部分活动将由下沙基地员工共同参与。

朱勇良副总裁在启动仪式上讲话。他指出,“快乐员工活动月”活动一直受到集团的高度重视和员工们的欢迎。自去年开始,这项活动扩展成为集团下沙基地的一项特色文化活动,辐射面、影响力不断扩大。希望在紧张的教材印制、发行任务结束后,通过举办这项活动让下沙基地的员工收获更多快乐,祝愿活动月取得圆满成功。最后,他宣布快乐员工活动月启动。

仪式后,乒乓球比赛拉开帷幕。本次比赛共有出版集团一队、二队;省店集团一队、二队;印刷集团一队、二队;新闻出版广电局队和物资集团队八支队伍参赛。比赛采用小组单循环赛、半决赛、决赛方式进行。球桌上长球、短球、快攻、大力反抽……精彩的对决、激烈的厮杀引得现场观众掌声、喝彩声不断。经过多轮角逐,最终出版集团二队获得一等奖、省新闻出版广电局队获得二等奖、印刷集团一队和出版集团一队并列三等奖。

本次比赛由出版联合集团主办,集团工会承办,印刷集团、文源物业协办,集团工会副主席吴淑华到场指导。


本文来源:http://www.zjcb.com/shownews.php?pid=4751&action=jtdt


(上传者:张侨)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
 相关新闻
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号