浙江出版集团:省店集团参加北京图博会CNONIX国家标准应用示范工作成果展

作者:佚名    文章来源:浙江出版联合集团网站    点击数:    更新时间:2015-9-1  查看评论()

8月26日至30日,省店集团作为行业中唯一一家兼具CNONIX应用示范单位和技术服务商的企业,因在推进CNONIX国家标准应用示范项目中成效显著,受邀参加由新闻出版广电总局数字出版司和全国发行标委会举办的CNONIX国家标准应用示范工作成果展。通过前期筹备,省店集团制作企业技术宣传片、宣传册和灯箱展板,积极展示了浙江出版和省店集团的企业形象,在向全国同行宣传CNONIX应用成果的同时也让他们更深了解了浙江新华的技术优势和专业服务能力,并以此为平台与业内外数据技术服务商、出版发行单位等进行了深入的技术交流学习和业务合作洽谈,取得了初步成果。
展会期间,全国政协副主席罗富和、国家新闻出版广电总局副局长孙寿山、阎晓宏等领导专门到展台进行视察和指导;国家新闻出版广电总局数字司、音像司、外事司和信息中心的相关领导到展台进行指导和交流;浙江出版联合集团总裁童健也到展台进行指导并看望了参展工作人员。省店集团在现场大屏幕滚动播放宣传片并以现场直播形式展示书目数据制作流程,给各位领导留下深刻印象,他们对浙江技术应用所取得的成绩予以充分肯定。


童健总裁到展台视察指导工作


本文来源:http://www.zjcb.com/shownews.php?pid=4748&action=jtdt


(上传者:三郎)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
 相关新闻
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号