浙江出版集团:集团走访慰问抗战时期 参加革命工作的离休干部

作者:佚名    文章来源:浙江出版联合集团网站    点击数:    更新时间:2015-9-14  查看评论()

在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年前夕,集团副总裁朱勇良在人力资源部、党群企划部、机关党委负责人陪同下,走访慰问抗战时期参加革命工作的离休干部洪金树、李瑛民、顾墨卿、阎同善、苏兴、石祯祥等六人,为他们送去了中国人民抗日战争胜利70周年纪念章、书籍、光盘和慰问品,并代表集团向他们致以崇高的敬意,感谢他们为民族独立作出的重大贡献,祝老干部们健康长寿、平安幸福。




本文来源:http://www.zjcb.com/shownews.php?pid=4759&action=jtdt


(上传者:nyjtt)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
 相关新闻
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号