浙江出版集团:投资公司认真贯彻落实集团半年工作总结会议精神

作者:佚名    文章来源:浙江出版联合集团网站    点击数:    更新时间:2015-8-13  查看评论()

8月11日下午,投资公司召开专题学习会,传达学习了习近平总书记在全国优秀县委书记表彰会上的重要讲话和刘云山同志的重要讲话精神,学习了省纪委任泽民书记“切实维护党章党规的严肃性和权威性”的讲话精神,学习了集团童健总裁在集团半年工作总结会上的讲话精神,并就抓好下半年工作提出了具体要求。公司班子全体成员参加了会议。

叶继春总经理在会上指出,在上半年度工作中,公司克服了经济形势带来的不利影响,扎实抓好项目风险防范,积极布局中长期投资项目,促进公司转型升级,取得了预期的目标。在下半年工作中,公司要紧紧围绕集团童健总裁提出的“八个不动摇”和落实“八个方面”工作的要求,集思广益,积极创新工作思路,确保完成年度经营任务。结合集团“创新、增量、抓落实”的工作要求和投资公司的经营实际,会议提出了五个方面的具体要求:一是要勇于承担。各班子成员要增强担当意识,认真做好本职工作,积极为公司的发展出谋划策。二是要向战略投资者转型,努力成为集团的投资平台。要抓紧落实“在线教育平台”、股权投资等项目的调研分析,为公司转型发展打好基础。三是要加强项目风险控制。认真做好项目的跟踪,做到风险控制工作前移,确保早发现、早处置,保障资金安全。四是要完善薪酬考核制度。充分发挥制度的激励作用,把报酬与贡献相挂钩,进一步调动员工的工作积极性。五是要认真开展 “三严三实”专题教育,增强党员的纪律意识和规矩意识,确保活动的效果。


本文来源:http://www.zjcb.com/shownews.php?pid=4723&action=jtdt


(上传者:听音乐)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
 相关新闻
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号