安徽出版集团:时代出版暑期小学书法教材培训工作全面展开

作者:唐俊    文章来源:时代出版网站    点击数:    更新时间:2015-9-16  查看评论()

日前,时代出版暑期小学书法教材培训工作全面展开。截至8月11日,时代出版已经顺利完成阜阳、淮北两市2100名小学书法教师培训工作。时代出版常务副总经理吴寿兵出席培训开幕式。

为做好书法教材培训工作,时代出版与西泠印社密切合作,邀请专家深度解读教育部《中小学书法教育指导纲要》,《书法练习指导》教材,配套教师用书,主选书体基本笔画、结字书写特点及书写示范,介绍了教材同步配套书写演示视频和《书法练习指导》课的教学实施及要求。西泠印社出版社社长江吟、《书法练习指导》主要编者许晓俊亲临一线讲学。参训教师纷纷表示,教育专家和书法名家深入基层、亲身示范,培训机会难得,令人受益匪浅。

培训期间,时代出版为所有参训教师免费配发教材样书、教师用书、《中小学书法教育指导纲要》、书法学具套装、笔记本、笔等培训学习用品,并安排专业团队做好培训会务工作。时代出版丰富实用的培训资料、专业化的培训服务受到与会领导和老师的一致好评。

自2014年以来,时代出版积极落实教育部《关于中小学开展书法教育的意见》文件精神,在省内独家引进西泠印社版小学书法教材。凭借良好的品牌、信誉和卓越的质量,教材受到我省教育界的热烈欢迎,被合肥等十个市选用。除已经开展培训的阜阳、淮北外,时代出版还将先后开展六安、马鞍山、安庆、铜陵、合肥、亳州、淮南、黄山等市教材培训工作,在秋季开学前圆满完成培训任务,确保秋季小学书法课程顺利开设。预计培训总人数将突破万人。


本文来源:http://www.press-mart.com/ArticleInfo--view--2jtdt--81e6c803-1a84-44f7-8ddf-2233448ef745.shtml


(上传者:bzzh)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
 相关新闻
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号