安徽出版集团:花建慧调研华文国际公司进出口工作

作者:佚名    文章来源:时代出版网站    点击数:    更新时间:2015-8-17  查看评论()

8月11日下午,花建慧副省长来到集团召开调研座谈会,听取华文国际公司经营发展情况汇报。花建慧充分肯定华文国际公司上半年取得的优秀业绩,对下一步工作提出明确要求,并就华文国际公司提出的具体问题一一作了解答。

省政府副秘书长张武扬、省商务厅厅长张箭,省出入境检验检疫局、合肥海关、进出口银行安徽分行、省国税局、合肥市政府负责人陪同调研。集团总经理、华文国际公司董事长王民参加座谈调研并作重点发言。

王民表示,花建慧副省长一行专程来出版集团调研,使集团上下深受鼓舞。长期以来,省委、省政府以及各省直相关部门始终对出版集团给予关心和支持,推动了出版集团及华文国际公司的发展壮大。王民指出,尽管今年国际国内经济发展形势严峻,但是华文国际公司不等不靠、凝心聚力、力排重压、创新发展,取得了出口总额全省外贸企业第一、进口总额第二的优异成绩,这些成绩是省委、省政府关心的结果,也是公司上下拼搏奋斗的收获。王民建议,希望省政府增加对出口增量和财务费用的补贴力度,为出口企业进一步放量做大提供后援动力。

花建慧认真听取了王民所作的华文国际公司上半年经营工作汇报,详细询问公司的订单接续、盈利状况、存在的困难等情况,对王民提出的组建“进出口企业联盟”建议给予充分肯定,表示赞赏,并现场征求银行、海关、商务、财政等部门的意见。花建慧要求,省直各相关部门要做好沟通协调工作,本着特殊时期特事特办的原则,切实把中央和我省有利于外贸企业发展的政策落到实处,着力解决企业融资难、融资贵等突出问题,促进我省外贸企业可持续发展。

花建慧鼓励华文国际公司要继续发挥骨干龙头企业带头作用,应需而变,敢于迎接挑战,进一步深度挖掘自身潜力、释放活力、提速增效,做大做强。王民表示,华文国际公司下半年将按照省委、省政府要求,进一步发挥省属骨干企业平台作用,做好与进出口银行安徽分行和省内大型生产企业的对接合作,全力实现公司年度目标,争取超额完成既定任务,为带动我省地产品出口、促进我省外贸增长贡献力量。

华文国际公司领导班子成员参加了调研座谈。


本文来源:http://www.apgmart.com/ArticleInfo-articleView--f799de5d-8db7-48a9-994a-adfeb93fcac5.shtml


(上传者:yjysm119)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
 相关新闻
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号