王亚非

作者:佚名    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2010-3-24  查看评论()

安徽出版集团有限责任公司党委书记、总裁

王亚非,男,汉族,安徽凤台人,大学本科学历,文学学士。1955年4月出生,1974年4月参加工作,1976年6月入党。

1974年4月至1976年12月在肥西烟墩公社插队,1976年12月至1978年1月在省通讯电缆厂工作,1978年1月至1982年1月在安徽大学外语系学习,1982年1月至1985年3月,先后任省外贸局进出口办事员、调研处副主任科员。1985年3月至1988年8月任省外贸咨询公司业务部经理。1988年8月至1992年12月任省技术进出口公司副总经理(副处级)。1992年11月至1997年1月任省技术进出口股份有限公司总经理(正处级)。1997年1月至1998年11月任省进出口(集团)公司总经理、党委书记(副厅级)、省技术进出口股份有限公司董事长(其间,1997年7月至9月,在省行政管理干部学院参加由省委组织部举办的“省属企业负责人培训班”学习)。1998年11月至2001年4月任安徽进出口股份有限公司董事长、总经理、党委书记、省技术进出口公司董事长。2001年4月至2003年4月任安徽进出口股份有限公司董事长、党委书记、省技术进出口股份有限公司董事长。2003年4月至2004年2月任省对外贸易经济合作厅副厅长、党组成员。2004年2月任省商务厅副厅长、党组成员。2005年10月任安徽出版集团有限责任公司党委书记、总裁。2008年,在其带领下,安徽出版集团成功借壳“科大创新”上市,成为全国第一家出版集团上市公司。



(上传者:admin)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

热点视频
 相关新闻
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   点击这里给我发消息
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号