集团领导慰问旺季生产一线员工

作者:潘振明    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-7-29  查看评论()

7月26日下午,教材生产旺季冲刺阶段,集团党委书记、董事长王宇鸿,党委副书记、总经理梁宝印,副总经理荆作栋、吕建新,教材中心主任张隆光等,带着防暑降温用品,来公司慰问量季生产一线员工。

在公司门口,举行了简朴而隆重的慰问品发放仪式,集团领导与领取慰问品的一线员工代表合影留念。之后,集团领导深入生产一线,了解旺季生产进度和质量等情况。公司党委书记、总经理曹明祥向集团领导汇报了目前的安全生产检查整改、教材生产组织等情况。公司班子成员陪同慰问。


(上传者:admin)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索
赞助广告

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号