山西人民出版社参加2015年春节团拜会

作者:rms    文章来源:山西出版传媒网    点击数:    更新时间:2015-2-16  查看评论()

2015年2月10日下午,山西出版传媒集团在星光剧场举行“阳春风劲书香浓”2014年十大年度人物•十种年度好书颁奖典礼暨2015年春节团拜会。集团全体班子成员出席团拜会并和数百名职工共同观看了演出。
 

\

\

\

团拜会上,集团发布了2014年度十件大事,对2014年十大年度人物和十种年度好书进行了颁奖。我社在过去的一年,重点项目运作成绩突出,不少项目入选国家规划。其中,《近代名家散佚学术著作丛刊》入选国家基金出版项目;《走近乡村》荣获 2013年国家出版基金项目“优秀” 评级;《花间一壶酒》荣获 “经典中国国际出版工程”专项经费资助。职员宋楠荣获“2014年十大年度人物”殊荣。《大勇中国——“新民族”“新文明”崛起的宣示》(责编:阎卫斌、崔人杰)《叶:百年动荡中的一个中国家庭》(责编:贾娟)入选“十种年度好书”。
 

\

延续传统,各成员单位自编自演的歌曲、舞蹈、情景剧、朗诵等节目依次登场,作为对集团团拜会的献礼和对2015年新春的祝福。我社由宋楠执导,崔人杰、郭向南、张镤尹、史美珍、孙雨欣演绎了著名的乡村民谣《外面的世界》,别具特色。


本文来源:http://www.sxpmg.com/2015/0213/142969.html


(上传者:[标签:随机发布者])

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号