山西科学技术出版社召开党支部换届选举大会

作者:kjs    文章来源:山西出版传媒网    点击数:    更新时间:2014-12-23  查看评论()

\

按照《中国共产党党章》的有关规定,山西科学技术出版社党支部于11月28日召开党员大会,进行党支部换届选举,应到党员42名,实到党员35名,全部是正式党员。

会议开始,支部书记张金柱同志做了我社党支部换届选举的工作报告。报告分为本届支部工作总结和对新一届支部工作开展的安排两大部分,围绕九个方面做了具体阐述。

在本届支部工作总结部分,报告强调,我社党支部多年来一直在山西省委、山西出版传媒集团党委的正确领导下,始终坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及党的十八大、十八届三中全会思想为指导,在全社上下深入开展各项学习实践活动。今后,我们将继续以效能建设为中心,以科学发展、构建和谐为目标,坚持“两手抓,两手都要硬”的方针,进一步加强领导班子和党员干部的组织建设、思想建设和作风建设,切实提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党组织的政治核心、战斗堡垒、监督保证作用和全体党员的先锋模范作用,不断提高工作效能和服务水平,积极推进我社各项工作有序快速发展,并取得显著的工作成效。

\

在对新一届支部工作开展的安排部分,报告强调,新一届党支部继续以学习为抓手,加强思想建设,提高领导干部和党员队伍的整体素质;以精神文明创建活动为载体,加强规划与部署,提升我社的整体风貌;以文体活动为载体,加强企业文化建设,以正能量促进企业良性发展;以民主管理为保障,加强组织建设,增强党组织的凝聚力和战斗力;以党的群众路线教育实践活动为引领,加强作风建设,保证支部风清气正。通过创新思路,借鉴兄弟单位的新经验、新做法,开展更加有成效的学习实践活动,让全体党员能更加积极主动地参与进来,在全社掀起“你追我赶”的高潮,从而激发广大党员做好本职工作,勇当先锋,带头示范,创造一流业绩,有效提高我社图书的出版质量。

报告对离退休党小组几年来的工作给予了充分肯定,离退休党小组在组织老同志学习上级文件精神、传达党的有关决议、关心老同志生活、构建和谐单位等工作中积极工作,成效显著。报告希望老党员们养好身体,继续发挥余热,继续支持我社新一届党支部的工作。

随后,阎文凯副社长围绕此次选举工作做了说明与安排。本次选举采取无记名投票的选举办法。共发选票35张,收回35张,有效票35张,废票0张。最终张金柱、阎文凯、张保国、谢一兵、马军艳、李华6名同志当选本届支部委员。

\

新一届党支部委员在当选后召开了第一次支委会,确定了支部委员分工:张金柱为支部书记,阎文凯为支部副书记兼纪检委员,张保国、谢一兵为专职委员,李华为宣传委员,马军艳为组织委员。张金柱书记在讲话中对大家当选表示祝贺,并对每位委员提出了要求与期望。他要求每位委员都要挑起这份担子,严格要求自己,吃苦在先,享受在后,勤恳工作,任劳任怨,做好新一届支部的各项工作,起到先锋模范带头作用。

今后的工作任务艰巨而光荣,新一届党支部将在山西出版传媒集团党委的正确领导下,继续认真贯彻落实党的十八大和十八届四中全会精神,进一步解放思想,开拓创新,精诚团结,勤奋工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为推进我社各项工作又好又快发展,再创佳绩,再立新功。


 

(上传人:)


本文来源:http://www.sxpmg.com/2014/1216/142310.html


(上传者:[标签:随机发布者])

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号