湖北日报新媒体集团将登陆三板市场上市|湖北日报|新媒体|三板

作者:佚名    文章来源:荆楚网    点击数:    更新时间:2014-4-29  查看评论()

湖北日报新媒体产品推介会现场湖北日报新媒体产品推介会现场

荆楚网消息(记者石鑫)作为湖北地区最大的新媒体传播运营机构,湖北日报新媒体集团于4月24日-26日集中发布推荐旗下十余种新媒体产品和服务。据悉,湖北日报正加快推进新媒体集团股份制改造,以实现新媒体集团今年登陆三板市场上市。

新媒体产品推介会上,荆楚网、湖北手机报、楚天尚漫、楚天神码、大数据服务、楚天优品电子商务等推出的14种新媒体产品,通过手机、ipad、电子阅报栏、超大电子屏、无人机航拍等多种形式,展示了全新的湖北日报新媒体产品方阵。

湖北日报传媒集团党委书记、董事长邹贤启在推介会上表示,新技术的应用给传媒带来了深刻的变革,也促使传统媒体向全媒体加快转型。湖北日报集团在巩固平面媒体发展这一根基的同时,在努力快速、全面、有效地切入新媒体领域,抢占数字化发展高地。

2012年5月,湖北日报新媒体集团成立,探索新媒体发展和全媒体转型。经过两年的发展,湖北日报新媒体集团旗下拥有荆楚网、大楚网、文谷网等5家网站,数字传媒、手机媒体、楚天神码、楚天尚漫、楚天鑫融、楚天优品等9家公司,涵盖网站、手机报、杂志、户外媒体、动漫、移动客户端、电子商务、金融信息服务、专业软件研发等12个主要业务形态。

会上,湖北日报新媒体集团与宜昌零点文化传媒有限公司、宜昌市旅游局、湖北利荣红透天水产实业有限公司等单位现场签订5个项目,签约金额达1125万。

此外,由荆楚网主导开发的湖北微资讯集合发布平台互微网和湖北省首个农产品电商综合服务平台楚天优品网也同步上线。

本文来源:http://news.sina.com.cn/m/2014-04-29/101330031253.shtml


(上传者:张侨)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号