《金融时报》新数字广告瞄准年轻读者|金融时报|数字广告|年轻

作者:佚名    文章来源:中国新闻出版报    点击数:    更新时间:2014-4-28  查看评论()

据The Drum网站4月23日报道,近日,英国《金融时报》启动了一项新的数字广告活动,旨在加强与年轻读者之间的交流,口号为:“打造个性化的《金融时报》阅读平台。”

此次活动将在伦敦通勤站的数字海报网站以及脸谱、推特上进行运营。

《金融时报》收购营销主管托尼·埃尔伍德解释说:“自从去年推出数字媒体收购活动以来,通过这一举措已经吸引了40%的新读者,这些新读者的年龄在24岁~34岁之间,在之前的各种运营活动中,公司并没有特别针对这一年龄段的读者。”

托尼·埃尔伍德说:“《金融时报》网站读者所使用的通信手段大部分是移动设备。通过此次活动,我们能够有效地强化那些越来越多没有时间访问网站的新读者与《金融时报》之间的联系,满足数字读者的要求。”

此外,他还说:“我们可以向读者保证:无论你身在何处,或者你拥有怎样的阅读习惯,《金融时报》都可以随时向你推送最新的消息。”

(许珊珊 编译)

本文来源:http://news.sina.com.cn/m/2014-04-28/161230026046.shtml


(上传者:xiaoyy91)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号