数字付费订阅帮助弥补报刊发行量和广告损失|付费订阅|数字报刊|美国报业协会

作者:佚名    文章来源:新浪传媒    点击数:    更新时间:2014-4-28  查看评论()

报纸:弥补损失的广告收益

新浪传媒讯:据美国《传媒生活》杂志网站报道,数字报刊付费订阅这种想法是希望在一定程度上能够弥补印刷版广告的急剧下降,在过去的8年间,印刷版广告随处可见。

然而,付费订阅并不能完全弥补这种下降带来的损失,这只抵消了损失的一小部分。

根据美国报业协会(NAA)在上周五发布的数据,2013年印刷版广告费用下降了6.5%,达235.7亿美元。然而,发行收入因为被广泛采用的付费订阅所带动,却上涨了3.7%,达到107.7亿美元。这是发行收入直线增长的第2年,在此之前,因为人们不再继续订阅印刷版,所以它一直都在下降。

在2013年中,仅订阅数字的用户量增加了47%,而印刷版和数字版的捆绑订阅量飙升了108%,带动了发行收入的增长。

美国1400种日报中的500种现在都是付费订阅的,超过了1/3。

分析师一直称,数字订阅不能抵消印刷版订阅的下降。到目前为止,这一论断仍然是正确的。

但付费订阅正在弥补报刊业的一些创伤,因为像其他的一些数字附加物一样,它们能够为报纸带来新的收入源。

以数字广告为例,它在2013年上涨了1.5%,达到34.2亿美元,占所有报纸广告收入的19%。

移动平台的收益出现了巨大成就,虽然它仍然只占所有报纸广告的1%,但它在去年上涨了77%。

同时,数字化机构和营销服务上涨了43%,对报纸而言,它们是相对较新的,虽然它们的基础仍然很小。这包括使用新闻资源设置社交媒体帐户,或者为本地商业开办网站。

报纸仍将继续在这些选择性的收入源中抵消印刷广告的下降。

根据NAA的数据,在过去的10年中,印刷广告下降了一半,自2005年开始,就一直没有出现过同比增加的情况。(斯年)

本文来源:http://news.sina.com.cn/m/2014-04-28/151230025819.shtml


(上传者:仰望天空的鱼)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号