新华社《环球》杂志招主笔和首席编辑|新华社|《环球》杂志|编辑

作者:佚名    文章来源:《环球》杂志    点击数:    更新时间:2014-4-28  查看评论()

环球杂志logo环球杂志logo

新华社《环球》杂志招聘启事

《环球》杂志创办于1980年,是由新华通讯社主管、瞭望周刊社主办的大型综合类国际时事杂志,是目前中国最具专业性和影响力的国际报道刊物,影响力在CTR全国高端人士杂志阅读率中位居新闻类杂志前列。

《环球》杂志现为半月刊,内文96页,大16开彩色印刷,每月1日与16日在全国发行。内容涵盖国际政治、经济、科技、文化、社会、生活等各个领域。同时,《环球》也一直在利用现代经营模式推动杂志的发展。

环球杂志社根据事业发展需要,拟针对热爱传媒行业、有激情、重团队的专业人士,就如下岗位进行公开招聘。

工作地点在北京市石景山区新华社第二工作区内。

岗位:主笔和首席编辑

人数:若干

岗位要求:

1. 年龄不超过35岁;

2. 具有大学本科或以上学历;

3. 具有英语六级或同等水平其他外语能力,并能熟练运用该语言进行采访;

4. 具备3年以上新闻工作经验,有国际报道经验者优先;

5. 有新闻敏感,具备较强的选题策划能力,具备较强的文字改写能力。

报名截止至2014年5月20日。

有意应聘并符合上述条件者,敬请将个人简历、照片、有关证明、新闻作品等资料电子版发送电子邮件至globe_hr@sina.com。

电子邮件主题上请写明应聘编辑。

请务必在应聘资料中注明包括手机在内的联系方式。

应聘资料恕不退回。

新华社环球杂志社

2014年4月26日

本文来源:http://news.sina.com.cn/m/2014-04-28/093730024430.shtml


(上传者:兰京)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号