新疆教育出版社领导莅临公司参观指导

作者:沈士强    文章来源:山西人民印刷有限责任公司    点击数:    更新时间:2014-4-21  查看评论()

4月17日,在山西教材中心副主任樊有忠的陪同下,新疆教育出版社领导率领部分书刊印刷厂领导,来公司就CTP直接传版等相关工作进行现场交流。

在副总经理侯文福的陪同下,新疆来宾深入生产厂区、各生产车间进行参观。他们一边走,一边听介绍,一边欣赏优美环境。走进车间,干净整洁、规范有序的工作现场给大家留下深刻印象。他们来到供版车间CTP工房,仔细了解CTP直接制版工艺、版材以及发挥的作用,双方就教材远程传版的相关事项进行了广泛深入的交流。

参观结束后,各位来宾在二门影壁前合影留念。

本文来源:http://rmys.sxpmg.com/2014/0421/492.html


(上传者:ltisme)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号