山西美术印务有限公司同仁来公司学习交流

作者:沈士强    文章来源:山西人民印刷有限责任公司    点击数:    更新时间:2014-3-5  查看评论()

2月25日,山西美术印务有限公司总经理杨志刚带队,副总经理梁映源、部分中层管理人员等一行10余人来公司学习交流,公司领导、对口单位负责人热情接待,双方进行了友好座谈。

首先,副总经理褚振飞代表总经理李岩及党政领导班子,对美印同仁马年新春伊始来公司表示热烈欢迎!他讲到:人印和美印是兄弟关系,并在长期的友好相处中建立了深厚友谊。美印的彩色印刷技术水平高,所印产品色彩鲜艳,墨色饱满,在山西同行一直领先,是人印学习的榜样。近年来,美印公司在杨志刚总经理的带领下取得了令人满意的业绩,走出了一条灵活经营的路子,杨总一行来人印说是学习,但更主要的还有传经送宝,希望美印同仁能与公司对口单位领导多交流时,把好的技术、好的经验、好的管理方法留下来,人印、美印的同志们要相互学习,携手并进,共同发展。

美印公司杨志刚总经理发言讲到:新年伊始,美印的同志们来人印,一是向在座的各位学习好的管理和企业文化,二是通过交流进一步增进彼此间的友谊。他讲到:人印公司多年来,在生产管理、基础管理方面走在山西同行的前列,生产指标、经济指标让我们刮目相看,尤其是职工精神面貌、工作干劲令人钦佩,很值得我们学习。近年来,人印在绿色印刷、体系认证等方面工作扎实,好多东西需要我们学习借鉴,希望人印各位领导能毫不保留地为美印的同志们提供方便。

座谈会气氛热烈,宾主之间沟通踊跃,毫不拘束,提问解答坦诚相待。交流取得了成果,增进了友谊。

在公司领导和有关部门负责人陪同下,美印来宾参观了厂区和各生产车间,公司干净整洁的现场环境,内容丰富的宣传阵地,规范严谨的考核公开,给远道的客人留下了深刻印象。

本文来源:http://rmys.sxpmg.com/2014/0305/479.html


(上传者:nwj521333)

关键词:
现在有人对本文发表评论 查看所有评论
姓 名: *

评论内容:
    1、山西出版传媒网仅为用户提供信息储存空间,网站所有信息资源均来自于网友上传,我们尊重每位用户上传内容的完整性,不进行任何非技术性的编辑或篡改。

    2、山西出版传媒网一直坚持遵守法律法规的规定,尊重他人合法知识产权,但由于无法对用户上传的作品涉及或包含的权利信息进行甄别,我们需要各位权利人给予我们信任和支持,共同来维护您的权利。

   3、 权利人认为山西出版传媒网所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向山西出版传媒网提交书面通知(详见版权指引),山西出版传媒网收到权利人的通知后,将及时删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,山西出版传媒网对上传者在网站上实施的此类侵权行为不承担侵权法律责任。
全站搜索

新闻聚焦

国内

国际

行业

出版

 相关新闻
热点视频
集团概况 | 联系我们 | 关于我们 | 版权指引
山西出版传媒网-山西出版集团版权所有
山西省太原市新南一条西9号 邮编:030001 E-mail:   
Copyright @ 2007 http://www.sxpmg.com All rights reserved.
 
晋ICP备11005405号